Суббота, 24.06.2017, 23:54 | Приветствую Вас Гость

Скачать фильм бесплатно

Главная » 2009 » Февраль » 10 » Фильм Шоколад скачать кино отзывы онлайн
Фильм Шоколад скачать кино отзывы онлайн
21:53
Фильм Шоколад
Новинки кино

Любимые зрители, перед нами достойный преемник покойника имелось плеяды гонконгских, японских и немецких кинофильмов о восточных поединках и азиатской мафии. На сей раз – вид Шоколад от режиссера Прачьи Пинкаю, фабрики Таиланда (отечества тайского бокса – муайтай, знакомого нам по известному кинофильму с Жаном Клодом Ван Даммом Кик-Боксер).

Перечислять целых сценаристов и продюсеров фильма Шоколад затруднительно ввиду крайней неудобопроизносимости их имен и семей, как так, у продюсера Сомсака Течаратанапрасерта.

Затрачено на вид системы 150 миллионов тайских батов, что в передвижении на нашу дорогую североамериканскую валюту покоится в границах 4,5 миллионов долларов. Что ж, для азиатского кинорынка цифры очень впечатляющи, ведь рабсила, живущая за Большой Китайской Стеной и потом на ост, рассчитывается самой недорогой в круге.

Сюжет фильма Шоколад был вызван обтянуть в некое сходство гладкой истории ряд подмостков драк единоборств и мафиозных разборок.
Так, история завязывается с того, что у тайского гангстера с замысловатой кличкой Восьмой имелась девица Син, тоже бандитка. Сердце же ее залежало как-то мало короче к мафиози Масаси из государства всходящего солнца, что активизировало совершенно объяснимую неистовую старание Восьмого. Поскольку эта старание имелась сформулирована враждебно восстановленным Восьмым в облике пальбы по ногам, Син нищенствует близкого возлюбленного поберечь себя, выбыв на отечество, что и случается.

Закономерным приходит дальнейшее вырабатывание событий в фильме Шоколад. Вскоре Син родит ребят от Масаси – девочку по имени Зен, тот или другой, как затем выяснилось, любила прирожденным аутизмом и не реагировала на раздражители наружного круга. Син строчит послание Масаси том, что от него у нее грызть дитя, но послание перебарщивает Восьмой и стервенеет вторично, в более строгой конфигурации, воспретив ей каждые контакты с экс-возлюбленным. Водясь совместно с мамой в корпусе, где размещена школа тайского бокса, а также при просмотре кинофильмов о восточных поединках, Зен как-то успешно воспроизводит все эти потрясения ручками и ногами, в безукоризненности экстерном заняв секретами военных искусств.

Потом выясняется, что Син болезненна раком, и необходимы денежки на сеансы химиотерапии. Потому дочь совместно со близким товарищем Мумом улаживают на улицах платные шоу по бросанию шариков. Но заработная плата от данного очень недостаточен. Данный же кореш Зен Мум невзначай показывает давнюю долговую книжку, куда-нибудь вписывались все должники Син по ее предыдущей бандитской существования. Потому дочь со близким подельником думают, что это нормальные обязанности и выдумали их у должников выколотить, не ведая, что эти задевала относятся преступных строений. Этаким ролью они парочка следовательно и на Восьмого.

Фильм Шоколад едва ли ли заинтересует тех людей, тот или другой в младенчестве или юности не влюблялись бесчисленными азиатскими видами о кунг-фу, ушу и карате. Мода на этакие фильма уже давным-давно закончилась и молодых сторонников этакого кино отыскать не так уж и бегло. Потому нижеследующие строки обращаются преимущественно спелым зрителям-пионерам кинофильмов с Джеки Чаном, Шао-линем и Боло Енгом.

Техника отработка единоборств в Шоколаде выучена красиво, с баста зрения общефизической и акробатической сборы участников, как и в давних кинофильмах, налицо те же самые «бУхающие» акустические эффекты при потрясениях, невероятные скачки, покоящиеся за границами гуманных потенциалов, неправдоподобные сценические процесса во пора боя, весьма болезненная гурьба, выпадающая от четы взмахов рук неплохого героя (героини).

Нелепо глядит и спектакль подмостков с затребованием денежек, тот или другой гангстеры обязаны Син. Детишки со слезами на очах нищенствуют возвратить мамины деньги, а потом ровняют с асфальтом аляповатых бандюков, не жаждущих сориентировать вещественно.

С второй сторонки, грызть ли значение вызывать сюжета с азиатских «рукопашек»? Нет, разумеется. Этакие кинофильмы вечно по душе их непрофессионалам (к которым и себя отношу), автономно от той истории, тот или другой нам дарят эти фильма.

Потому то, что может быть доставлять в кино художественную ценность, характеризовать службу установки как профессионалов, не обладает тут специализированного роли. То, как верно сформулировано, так, отчаяние в очах героини или в глубокой ли границе интонация героя отвечает роли и мебели, может быть иметься этакая история или невыносима – это все несущественно.

В фильме Шоколад, сбитым в античном манере «каратэшного» азиатского преступного экшна с трагическим установкой, непрофессионалы жанра отыщут самое большее итого, что надо от этаких фильмов, и ничего бесполезного. Потому приносите примкнем к фанатам давнего добросердечного киношного кунг-фу и кик-боксинга и с наслаждением взглянем Шоколад – новоиспеченное ребенок полузабытого, но дорогого жанра.

Шоколад кино фильм отзыв рецензия обзор анонс скачать онлайн
Жанр - боевик

скачать фильм Шоколад - тут
смотереть онлайн

СКАЧАТЬ с depositfiles, rapidshare, letitbit, ifolder, megaupload
Категория: Рецензии фильмов, кино | Просмотров: 448 | Добавил: kinogid | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Жанры кино

Рецензии фильмов, кино [700]
Новости фильмов, кино [571]
Анонсы фильмов, кино [89]
Биографии актеров [89]

Форма входа

Календарь новостей

«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Поиск

Скачивай новые фильмы 2017 года на высокой скорости по прямым ссылкам!

Друзья сайта