Понедельник, 23.10.2017, 03:32 | Приветствую Вас Гость

Скачать фильм бесплатно

Главная » 2009 » Февраль » 10 » Фильм Один в темноте - 2 скачать кино отзывы онлайн
Фильм Один в темноте - 2 скачать кино отзывы онлайн
21:51
Фильм Один в темноте 2
Новинки кино

Еще не замолчали возмущенные вопли фанатов хоррора, выбросивших на вихрь денежки на приобретение диска с не весьма успешным кинофильмом Пульс 2, как киноиндустрия подвального ужастика порадовала новоиспеченным «шедевром» - сиквелом на фильм Уве Болла, знакомого нам как режиссера наихудших кинофильмов целых пор и люди. В данный раз наилучшие товарищи - режиссеры Майкл Реш и Питер Ширер немного двинули Болла до статуса продюсера и лично принялись за вид Один в Темноте 2.

Сходит фильм Один в темноте 2, конечно, лишь на DVD. Факторов для данного имелось две. Во главных, затрат поменьше (бюджет мал как никогда в жизни – 4,6 млн. долларов – и это на ужастик со спецэффектами).
Во других, пропусти фильм Один в Темноте 2 для массового кинопроката, боги осмеливались бы тем, что их вид вместилась бы в историю как предлог для массового погрома кино гневными фанатами хорроров, наивно наступившими в кинозал взглянуть фильм, а не комплект глупых подмостков, разведенный четой диалогов неталантливых артистов с почти что мультяшными спецэффектами на ватерпасе самое большее 60-х возрастов.

Кроме того, вид закончилась на год когда-то намеченного срока, поскольку те немногие думы и денежки у режиссеров-сценаристов, что имелись, легко закончились и наскоро накопленная фильм в сентябре уже вписывалась на DVD.

Сюжет фильма Один в Темноте – 2 приходит логическим продолжением главной количества, сбитой по темам одной из видоизменений одноименной компьютерной исполнения и узнанной в рейтингах IMDB одной из худших фильмов целых пор и люди. Для того чтобы не обременять близкие умы разработкой сценария, был отыскан гениальный выход – ссадить сценарий с исполнения, и похоже обругать фильм. Исполнительно так же, как это имелось выучено тьмами же Майклом Решем и Питером Ширером с их фильмом Фар Кромка. И в данный раз Один в Темноте – 2 употребляет сценарий одноименной исполнения видоизменения 2008 возраста. Красивый ход. Заработать зрителя из количества геймеров и легко любопытничающих спасибо популярности неплохой исполнения, желая на самом процессе вид способна активизировать лишь напряженное нежелание чуять и видать в дальнейшем обещания Alone In The Dark.

«Сценарий» Один в Темноте – 2 вообще ни в тот или другой ворота не взбирается. Отчего-то надо имелось заместить умного артиста Кристиана Слейтера, один лишь украшение фильма, договорившегося на съемки в главной количества для сиюминутного маленького заработная плата, на малоизвестного Рика Юна, к книге же азиата. Как как для игры значения белоснежного парня не отыскалось артиста белоснежной расы, не непременно даже профессионала.

Данный герой и продолжает оставаться генеральный лицом фильма. Эдвард Карнби, имевшийся детдомовец, паранормальный детектив-борец, без жучка в позвоночный столб, бьет на некрасивую мегеру и сердитых воздухов. Фильм инициирует докучать и активизировать дурноту потом главных удовлетворительно исполнятся, инициируя со подмостки легко забавный ребяческой перестрелки в коллективном одежде между удовлетворительно малопонятными недоразумениями-стрелками и привидением.

Дальше высокомерно называемая установка по войне с чертями (единая гурьба, несмотря на наименование ОДИН в Темноте) толчется без мира как минимум в формуле шести мужчина, ойкает от боязни, бьется с писанными привидениями, мимоходом притираясь, тем временем кто-нибудь не зрит, к резкому археологу, значение тот или другой представила одна из знаменитостей порнофильмов.

Для того чтобы как-то облагородить недорогой и легко гадкий горячечный вздор плохо режиссеров-дилетантов, на съемки был позван также артист Ленс Хенриксон (Бишоп из Постороннего). Видимо, доводится немедленно ему биться случайными заработная плата, да и служба-то в кинофильме Один в Темноте 2 под инструкцией скорбь-начальников плевая.

В плеяду актерского формулы вместился и незаменимый перец подвальной третьесортщины – Майкл Паре, ну как же без него. Желая одна из бранных значений в 100 Футов – привидения, может быть иметься, обнаружила его отдельные, до сих пор небывалые дары.

Один в Темноте 2 – недорогой, невеселый, неталантливый и подлинно бессмысленный фильм, по уподоблению с тот или другой даже одноименная исполнение – шедевр искусства. Взглянуть можно в свойстве пародии на вида, сбитые по темам шутеров, будто бы Мысль. Да, и еще фанатам Ленса Хенриксона, стосковавшимся по дорогому личности, и встречающим его в каждом облике.

Один в Темноте 2 кино фильм отзыв рецензия обзор анонс скачать онлайн

скачать фильм Один в Темноте 2 - тут
смотреть онлайн

СКАЧАТЬ с depositfiles, rapidshare, letitbit, ifolder, megaupload
Категория: Рецензии фильмов, кино | Просмотров: 318 | Добавил: kinogid | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Жанры кино

Рецензии фильмов, кино [700]
Новости фильмов, кино [571]
Анонсы фильмов, кино [89]
Биографии актеров [89]

Форма входа

Календарь новостей

«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Поиск

Скачивай новые фильмы 2017 года на высокой скорости по прямым ссылкам!

Друзья сайта