Суббота, 24.06.2017, 23:55 | Приветствую Вас Гость

Скачать фильм бесплатно

Главная » 2009 » Февраль » 10 » Фильм 100 футов скачать кино отзывы онлайн
Фильм 100 футов скачать кино отзывы онлайн
21:48
Фильм 100 футов (сто)
Новинки кино

Эрик Ред, воображение тот или другой в близкое пора сотворило сюжеты этаких кинематографических шедевров-триллеров как Попутчик и Сумерки, потом замерзшие классикой жанра, потом длинного помалкивания сочинил сценарий и замерз режиссером новоиспеченного, буду качественного, несмотря на скромный десятимиллионный бюджет, хоррора, под наименованием 100 футов (сто футов).

Ред подарил зрителю историю о закончившейся из темницы даме, травимой привидением огорченного супруга. Отсидев год за то, что, превзойдя границы нужной самозащиты она застрелила супруга, Марни, по выводу суда, зарабатывает более палатальный вердикт и Фемида ограничивается едва правильным ручным задержанием.

Даме определяют электронный браслет на ногу, включают его к базовой перегона, снабженной на верхнем этаже ее жилища. Предоставленное установка сдерживает ее на дистанции до 100 футов (приблизительно 30 метров) по периметру жилья. Дальше – ни операции. Но в близкой новоиспеченной давней темнице Марни не сиротлива. Ее бывает новоиспеченный поклонник, периодически обманывающий с Марни пора штатским супружеством и обладающий буду нешуточные намерения.

Кроме того, ее одиночество скрашивает привидение убиенного супруга (Майкл Паре!!!). Все-таки в различие от ее новоиспеченного парня, мишени тот или другой лишь приветствуются, привидение реализовывает нормальные для предоставленной категории нематериальных созданий операции. Сносит меблировка, страшит дерзкими звучаниями. Заводится ни с того, ни с сего в облике неотчетливой лица, или окровененного месива вместо личности.

Все бы ничего, свыкнуться Марни может быть бы, да грызть у привидения глупая обыкновение провоцировать и очень бросать о стены людей, в подробности, близкую (при существования) супругу и ее возлюбленного, необычно в факторы их уединения и интима. Марни не выносит силы и разрешает напрямую войти в войну с потусторонним созданием.

Ряд факторов, объединенных с видом 100 футов (сто футов), заинтриговал немедленно же. Самым увлекательным имелось взглянуть на продовольствие творчества большого Реда – бога, помимо вышеуказанных фильмов, страшного детектива Коэн и Тейт, тот или другой точно не испытать в баста 80-х по кабельному имелось невыносимо, так он был известен наряду с известным Попутчиком. Ред тоглда замерз синонимом неплохого триллера накануне девяностых возрастов и по его отпечаткам основывались десятирублевки видов сходной тематики.

Что же мы зрим в 100 футах? Его отчетливо запрещаться охарактеризовать ни как триллер, ни как хоррор. Потому что что к давней добросердечной школе «редовской» полной психологической прорисовки персонажей и разумной воздуха вида привязаны страшащие и внезапные факторы, бесплотные роли исчадия ада. Данный привидение совершенно отделывает затраченные на него денежки и старания установки, роль по близким качествам гонять мурашки по помертвевшей и содрогающейся от ужаса горбу зрителя, не уступает и Зеркалам, и 1408.

Должно увлекательный фактор в фильме 100 футов – игра значения адова создания Майклом Паре – знакомым старящимся голливудским плейбоем кинофильмов ватерпаса «Б». Редкие его значения в нешуточных фильмах с компонентами триллера не запомнились, за выпусканием, награди, Филадельфийского Эксперимента и известной Луны-44. На изумление, Паре появился весьма знающим и некрасивым привидением. Да, не обнаружили киношники в близкое пора сокрытые способности знаменитости, а насколько кинофильмов можно имелось выучить с Майклом – призраком, не младше, чем эротики и недорогих боевиков.

Немногочисленность героев фильма 100 футов не умаляют его глубину и динамику. Участками до трепета непредсказуемое поведение сердитых сил лишь увеличивает впечатление, потому что что события случаются в процесс целой фильма в сомкнутом пространстве – один-одинешенек жилище и с одной героиней. Потому что, достоинство ко целым несчастьям, клаустрофобия и беззащитное одиночество обнаруживают близкие клейкие охвата обнаружившей рот в безмолвном вопле страха Марни.

Участками подмостки так страшны, что, награди, данный хоррор можно назначать в один-одинешенек ряд с бранными успешными службами жанра. Фильм 100 футов выглядит на затаенном дыхании, тот или другой учащается при облике полупрозрачной и неосуществимой пелены, материализующейся в бесцветные свойства гуманного личности с неудачами вместо присмотр и рта, взвевающихся и отшвыриваемых как марионетки, гуманных тел, воплей страха и боли в полутемном, засекретившем целый кошмар близким кирпичным корпусом, пессимистическим жилище, за границами тот или другой не слышно ни звучания.

Непрофессионалам хоррора фильм 100 футов смотреть надо непременно. Напряженные проконтролированные впечатления от службы мастака Эрика Реда отвечать головой.

100 футов кино фильм отзыв рецензия обзор анонс скачать онлайн
Жанр - хоррор
Режиссер - Эрик Ред

скачать фильм 100 футов - тут
смотреть онлайн

СКАЧАТЬ с depositfiles, rapidshare, letitbit, ifolder, megaupload
Категория: Рецензии фильмов, кино | Просмотров: 325 | Добавил: kinogid | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Жанры кино

Рецензии фильмов, кино [700]
Новости фильмов, кино [571]
Анонсы фильмов, кино [89]
Биографии актеров [89]

Форма входа

Календарь новостей

«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Поиск

Скачивай новые фильмы 2017 года на высокой скорости по прямым ссылкам!

Друзья сайта