Суббота, 19.08.2017, 08:34 | Приветствую Вас Гость

Скачать фильм бесплатно

Главная » 2009 » Февраль » 10 » Фильм Антиснайпер 2 Двойная мотивация скачать кино отзывы онлайн
Фильм Антиснайпер 2 Двойная мотивация скачать кино отзывы онлайн
21:43
Фильм Антиснайпер 2 Двойная мотивация
Новинки кино

Для обожателей жанра российского преступного боевика, в том количестве фильма Антиснайпер, закончившегося на экраны в 2007 возраста, Александр Березань отснял продолжение под наименованием Антиснайпер 2 Двойная Мотивация, отданное, конечно, помимо войны с созданной криминальностью, касательствам между мужем и дамой в милицейской конфигурации, а также неизлечимо тяжелой, в точном смысле, дамской старания.

Продленный на легко невыносимые две серии, с произведением вместившиеся в три времени, кино фильм Антиснайпер 2 Двойная Мотивация держит в себе не так нужное и логическое продолжение главной количества, а преимущественно замысловатую нарезку знакомых подмостков из западных боевиков в русской толкования.

Содержание фильма Антиснайпер 2 Двойная мотивация покоится все в тех же жанровых и сюжетных границах российского бандитского экшна. Так, война с русским мафиозным «осьминогом» лишь разрумянивается. Проехавшаяся серия смертоубийств знакомых фигурантов и пользующийся авторитетом людей, замешанных в больших количествах теневой экономики, обладает большущий резонанс среди правоохранительных аппаратов, тот или другой кидают на подсчет и поимку загадочного киллера-снайпера нешуточные множества.

Позитивные герои кино фильма Антиснайпер 2, рабочие правления МВД по войне с созданной криминальностью, арестовав «на понт» большого промышленника, колют его на тема натуры данных богатых вливаний в внебрачные задевала. Натурально, без налоговой занятия не сориентируешься. Потому к следствию включается налоговичка Татьяна. Поскольку она мастерит полноценный лепта в исход расследования, а среди ментовской компании затесался стукач, докладывающий все остроты аллюра задевала криминальным компонентам, то мафия забрасывает Татьяну в личный грязный копия.
Татьяне приставляют охрану в облике единого подвинченного милицейского полковника с смелыми свойствами личности (я так ориентируюсь, у них четы борцов из спецподразделения или государственной занятия охраны легко не отыскалось).

Дальше в сюжет фильма Антиснайпер 2 переселилась известная задумка из фильма Шакал. Крупнокалиберный пулемет на радиоуправлении сильной разрушительной чередом не забывает камня на камне от жилья Татьяны. Спасибо Погожину, от пуль Татьяна в генеральном отклоняется, но не от целых, тот или другой ее догоняет, подранивав, но немного и не неизлечимо (подметьте – крупнокалиберный пулемет!)

Татьяна, конечно, уже без ума от этакого сильный пол. Но у сильный пол уже грызть дама Ева, представившись с тот или другой Татьяна целым обликом приносит сориентироваться, что близкого не выпустит. С утра, переночевав у Евы, Татьяна едва-едва заново не останавливается жертвой убивцев на мотоцикле. Муж своевременно избавил заново.

На развязке вида Антиснайпер 2 сослуживец Погожина друг Борисов совместно с знатоком приводить доказательства ему, что снайпер вернее итого, дамского пустотелого. И внезапно в платью Евы, тот или другой временно дали бранить Татьяне отыскивают бумажку со технологией обстрела мишени, а подозрение в наилучших обычаях западных детективов немедленно выпадает на Еву...

Что можно произнести, терпеливо присмотрев преимущественно, чем полторы сторублевки исполнятся данного военного шоу? Сбивать накормленные и натуженные динамичные экшны в России уже научились, это факт. Лишь вот воспроизводим за Голливудом все как зеркало– в том количестве и отсутствие тот или другой-либо идеи, теории в боевике.

Неплохая операторская служба и даже в чем-то интригующий сюжет, разведенный адреналином и допущенной порцией силы значительно подпорчен надоевшими, давным-давно известными нам по кинофильмам 90-х бандитскими уродами новоиспеченных предпринимателей, а также бедных патриотов в милицейской конфигурации.

Ничего принципиально новоиспеченного даже технически в фильме Антиснайпер 2 Двойная мотивация нет, и даже увлекательная развязка имелась употреблена многократно и в западном, и в нашем кинематографии. А генеральное – нет многозначительных и особых нравов, стерта индивидуальность.
Потому взглянуть фильм Антиснайпер 2 можно чтобы рассеять тоску, полюбоваться на картинные уличные бои, милицейского супермена и налоговую супервумен, и совместно с неудачливой милицией разрушить башку над загадкой настоящей лица киллера.

Антиснайпер 2 Двойная мотивация кино фильм отзыв рецензия обзор анонс скачать онлайн
Жанр - боевик
Актёры - Ирина Апексимова, Станислав Боклан, Евгений Ганелин

скачать фильм Антиснайпер 2 Двойная мотивация - тут
смотреть онлайн

СКАЧАТЬ с depositfiles, rapidshare, letitbit, ifolder, megaupload
Категория: Рецензии фильмов, кино | Просмотров: 276 | Добавил: kinogid | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Жанры кино

Рецензии фильмов, кино [700]
Новости фильмов, кино [571]
Анонсы фильмов, кино [89]
Биографии актеров [89]

Форма входа

Календарь новостей

«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Поиск

Скачивай новые фильмы 2017 года на высокой скорости по прямым ссылкам!

Друзья сайта