Понедельник, 21.08.2017, 18:36 | Приветствую Вас Гость

Скачать фильм бесплатно

Главная » 2009 » Февраль » 9 » Кино фильм Женщины (Women) (2008) скачать отзывы
Кино фильм Женщины (Women) (2008) скачать отзывы
01:38
Кино фильм Женщины (Women) (2008)
Новинки кино

Режиссер Дайан Инглиш продолжила известные гендерные обычая исполнившегося столетия, сбив очередной дамский фильм с наиболее годящимся ему наименованием Женщины. Сценаристки – все как один-одинешенек – дамы: Дайан Инглиш, Клэр Люче, Анита Лусс... Это римейк значительно нашумевшего фильма 1939 возраста, замерзшим в то пора в буквальном смысле слова Библией для женщин, жаждущих обладать глубокую нравственную и материальную самостоятельность от бремени мужей. Все-таки эпохи изменяются, и немедленно сюжет данной вида глядит уже очень бесцветным и скучноватым.

В наше пора можно уже с твердостью произнести что те имущества, операции, невинна, тот или другой себе не может быть разрешить среднестатистическая представительница болезненного пустотелого, немедленно уже в системе пророческой и потому, вернее итого, теория фильма Женщины, сбитого практически в том же источнике, что и подлинник 1939 возраста глядит неактуальной.

По жанру вид намного короче к этаким, на мой взор, весьма неглубоким «дамским» кинофильмам на «один-одинешенек раз» как Агентство Мечтание и Секс в Большущем Городе, чем к Дамам-Разведчикам, Сумраку и Тем временем ее не Имелось. Та же группа растяп-любимых более чем спелого года, тот или другой пробуют уладить близкую частную существование и постановить близкие бесчисленные проблемки.

Как и допущено нормальным героиням сходных «шедевров», мастерят они это, как вечно заподозрив совсем не башкой, а тем участком, что отыскивается намного гуще и позади. Поэтому и эффект от их операций достается соответственный. Все-таки сама вид Женщины, конечно, доставляет эти операции как наивные простодушные дамские недостатки, а все недостачи – как дорогие совершенства.

Сюжет, если его таким можно наречь, гласит должно чувствительную историю. Водилась-имелась женщина по имени Мэри совместно с обожаемым супругом и дочкой. Действует на груде служб, водится не горюет. И тут внезапно заводится увлекательная мексиканочка – продавщица, помутив близкой соблазнительностью рассудок супруга, тот или другой бросился в смуглые охвата рук и ног жаркой красавицы.

Любимая Мэри – феминистка Сильвия, редактор издательства, уверенная до времени до поры враждебная одиночка. Еще две любимой – Эди и Алекс. Одна из них загорается ручным хозяйством и никак не может быть затяжелеть, другая – поборница необыкновенно гомосексуальных касательств и по совместительству создает разнообразные литературные произведения. Скооперировавшись, любимой разрешают выстукать у мексиканки супруга Мэри назад.

Вот и вся история фильма Женщины. Вялотекущее действо едва один-одинешенек раз оживает истошными криками роженицы, а кроме того за всю вид практически не изображено ни один-одинешенек мужского личности, для того чтобы несомненная феминистская установка вида Женщины имелась аккуратной и без примесей.

Как уже говорилось возвышеннее, предмет, кротко произнести неактуальна. Ну не то для того чтобы предмет, а сама теория вида. Если женщина осмеливается предпринять тот или другой-то границы по возвращению супруга в Alma Mater, то в данном немедленно нет ничего ненормального. Сиротливые дамы самобытной установки, а также мужененавистницы, причем изменяющие близкие воззрения на существование и на полярный пол – немедленно нормальное явление.

То, что в 30-е, да и в 50-е возрасты имелось непозволительным для женщин, в наше пора следовательно нормой поведения и миропонимания. Режиссер-автор сценария Дайан Инглиш со близкими коллегами, к раскаянию, так и не сориентировалась генеральной думы самобытной вида 1939 возраста и полноценной фактора ее ненормальной известности. Скопировав конфигурацию изложения и неглубокое содержание с подлинника, боги вида Женщины не учли самого генерального – времени, в тот или другой мы водимся.

Потому фильм Женщины, думаю, довольно увлекателен едва прожженным охотницам кинофильмов наподобие, например, того же Секса в Большущем Городе. А мужам, осмелившимся взглянуть вид Женщины за сопровождение, жажду философских дрем на более чем два времени изображения данной фильма.

Женщины (Women) кино фильм отзыв рецензия обзор анонс скачать
Жанр: комедия / трагедия
Режиссёр: Дайэн Инглиш
В значениях: Мег Райан, Ева Мендес, Аннетт Бенинг, Джада Пинкетт Смит, Бетт Мидлер, Дебра Мессинг, Кэрри Фишер, Кэндис Берген, Деби Мазар, Клорис Личман, НиКоль Робинсон, Наташа Алам, Индиа Энненга, Джилл Флинт, Ана Гастейер, Джоанна Глисон, Памела Ламберт, Киган Коннор Трэйси, Линн Уитфилд
Премьера в России: 09.10.2008

скачать фильм Женщины (Women) - тут

СКАЧАТЬ с depositfiles, rapidshare, letitbit, ifolder, megaupload
Категория: Рецензии фильмов, кино | Просмотров: 244 | Добавил: kinogid | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Жанры кино

Рецензии фильмов, кино [700]
Новости фильмов, кино [571]
Анонсы фильмов, кино [89]
Биографии актеров [89]

Форма входа

Календарь новостей

«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Поиск

Скачивай новые фильмы 2017 года на высокой скорости по прямым ссылкам!

Друзья сайта