Суббота, 21.10.2017, 04:02 | Приветствую Вас Гость

Скачать фильм бесплатно

Главная » 2009 » Февраль » 8 » Фильм Платон скачать кино отзывы
Фильм Платон скачать кино отзывы
01:34
Кино фильм Платон

На целым постсоветском кинематографическом пространстве живет одно увлекательное исправляло: отжимать из предмета самое большее соков, тем временем она не наскучит зрителю решительно. Удалые девяностые в кино имелись перенасыщены бандитскими «разборками», тем временем штамповку данной плеяды матерщинно-набыченных преступных рож не кончили другие Антикиллер и Бой с Тенью. Посланце них, замерзших верхами жанра, сходные «шедевры» замерзли сходить пореже и бюджетом поскуднее. Подойти к концу время.

Зато во другой жене двухтысячных в кинематографии завязалась гламурно-тусовочная эра о поколении выросших сынков и дочек имевшихся бандюков (сегодня любимых предпринимателей целых мастей). Основывается впечатление, что та маленькая прослойка, элемент не более, чем 2-3 процента жителя, может быть себе разрешить в буквальном смысле слова все и растрачивающая десятирублевками тысяч долларов за бутылку шампанского на очередной party, весьма увлекательна прочий киноаудитории? Так, точно, полагал и Вартан Акопян, сочинивший сценарий и срежиссировавший фильм Платон, повествующий о цивилизованной существования класса богатых.

Два с женой миллиона долларов высказали боги вида Платон на чувствительную историю о увлекшемся гламурном подонке-сутенере Платоне (сражается Павел Воля). Он не навсегда, разумеется, сутенер, он сводник. В очень высокооплачиваемые темы Платона вмещается нахождение и игра товарищ товарищу желающих богатого дамского корпуса предпринимателей и красавиц, это самое корпус пробующих изменить подороже. Отыскивает девочек Платон не лишь в середине, а и в перифериях, разыскивает в модельных агентствах, на улицах, вечеринках...

Не вечно девочки дружны на «конкретного» мужичка с чемоданом денежек. Тогда Платон вьется угрем, пробуя ложью, соглашениями и лестью наклонить сердце (а вернее, второе участок) раскрасавицы к необходимой ему сексуальный отношения с необходимыми людьми.

Но, как говорится, и на старушку случается порнуха. Платон внезапно- негаданно видится с продавщицей одежного супермаркета Любимой и безысходно увлекается в нее. Дальше и существование Платона и сам сюжет фильма Платон обращается в глубокий вздор.

Сам-друг они между процессом воруют данный самый магазинчик и загораются сексом потом яростного пролития Платоном виноватая на башку Любимой. Кроме того, Любимая понравилась кавказцу Абдулле, «весу», а маломощный Платон не ведает, что избрать – денежки или симпатия. Предпочтение он выучил чересчур поздно. Платон лишается Любимую в точном значении. Между подмостками фильм Платон переполняют автомашины товарный знак БМВ с грязными лицами состоятельных кавказцев, наши олигархи, битые вечеринки и обкуренные, насквозь лицемерные ночные клубы.

Отличает вид Платон весьма вялотекущий, чистосердечно невеселый сюжет. Даже «тусящая» крутизна мастерит это как-то ненормально, грустно. К раскаянию (или к удаче) никакого намека на Голливуд. По манере преимущественно походит позднеперестроечные кинофильмы о новоиспеченных «резких», свойственных хроническим ударением камеры не на типаже и манерах данных героев, а, так, на дорогостоящих сигаретах, бутылке коньяка с желтыми литерами, «Мерседесе» или несомненном макете Роллс-Ройса, тот или другой, по задумке режиссеров, обязаны целиком возмещать убогость исполнения актерского формулы.

Об исполнению артистов в Платоне заслуживает произнести порознь, но коротко. Ее нет. Грустное каменное личность Воли со стеклянными очами наркомана, его нудные гнусавые монологи – неприглядно. Ввернули еще Эвелину Бледанс, что произнести, «даровитую» актерку, целиком извиняющую близкую семью. А оператор, точно, полагал, что чем больше программы он выучит, тем красочнее довольно эффект... О сценарии и болтать не заслуживает. Многие подмостки никак не привязаны к сюжету и ввернуты лишь для надетых юморных подмостков или очередного плоского изречения.

Вся фильм Платон тот или другой-то недоделанная, что ли. Даже развеселого, свойственного трагедиям-комедиям хэппи-энда нет. А окончание обрисован не в картинке на экране, а уже в титрах. Точно, денежки продюсеров закончились...

Фильм Платон знакомлю смотреть необыкновенно фанатам Павла Воли, если такие еще остались. Прочим зрителям вид довольно легко невесела и неинтересна, не расходуйте близкое пора.


Платон кино фильм отзыв рецензия обзор анонс скачать
Жанр - комедия
Режиссер - Вардан Акопян
Артисты - Павел Воля, Елизавета Лотова, Эвелина Бледанс, Олег Каменщиков, Станислав Бондаренко
Дата выхода в России - 16 октября

скачать фильм Платон

Фильм Платон скачать кино


СКАЧАТЬ с depositfiles, rapidshare, letitbit, ifolder, megaupload
Категория: Рецензии фильмов, кино | Просмотров: 273 | Добавил: kinogid | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Жанры кино

Рецензии фильмов, кино [700]
Новости фильмов, кино [571]
Анонсы фильмов, кино [89]
Биографии актеров [89]

Форма входа

Календарь новостей

«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Поиск

Скачивай новые фильмы 2017 года на высокой скорости по прямым ссылкам!

Друзья сайта