Понедельник, 23.10.2017, 00:07 | Приветствую Вас Гость

Скачать фильм бесплатно

Главная » 2009 » Февраль » 8 » Фильм Ангус, стринги и поцелуи взасос скачать кино отзывы
Фильм Ангус, стринги и поцелуи взасос скачать кино отзывы
01:34
Ждать от кинофильма под наименованием Ангус, стринги и поцелуи взасос (Angus, Thongs and Perfect Snogging) многого не доводится, и данный продовольствие нынешней киноиндустрии от режиссера Гуриндер Чадха в данных будущностях нас совсем не разочарует. Если вы из тех, кто-нибудь быть по душе замечать за ужимками и скачками недоученных актерок, то вам фильм прийтись по душе. Но, к удаче, в круге этаких гастрономов еще младше, чем в данной фильму юмора и искрометности.

Бесцветная мышка Джорджия Николсон (Джорджия Грум) горюет по предлогу близкой вида, жаждая замерзнуть раскрасавицей и владычицей дум целых аборигенных парней. Но судьбина попадает к ней доброжелательна – даже с этакий нормальной видом девчушка отыскивает близкое частное удача в личности один-одинешенек из самых прекрасных мальчишек в окрестности. Все блаженны. Чуем треск разбегающихся на кусы стереотипов и вдохновленные всхлипывания целых не весьма прекрасных девушек – “довольно и на нашей улице празднество”. К раскаянию, данный фильм никак запрещаться счесть вестником симпатичных перерывов – стиль вообще не поворотится наречь его чем-то неплохим, уж помилует меня Катя Пушкарева и иже с ней.

Актерская исполнение как такая в виду Ангус, стринги и поцелуи взасос не наличествует, необычно иногда на экране заводятся молодые личности – значения представлены из рук вон неудовлетворительно, и уж никак не совмещаются с ролями полноценных 14-летних девочек. Вид с главных кадров активизировала выносливое духовное недоверие спасибо зовущей лицемерности и несостоятельности самого сюжета. Кто-нибудь же не быть по душе лав-стори из серии “принцесса и бедняга” (в предоставленном происшествии “принц и дурнушка”)? Да, целым. Но вот иногда генеральная героиня, тот или другой пробует подстрекать клинья к книге самому принцу, водится на безветренной улочке в приморском городке, в трехэтажном жилище, с состоятельными отцами и стипендией в школе, значение проседает, как невыпеченный пирог. Ну что выдастся, если мисс “глубокие-карманы-денежек” останется без выполнения данной близкой очередной каприза (разбирай – без желанного парня)? Она все еще довольно состоятельна, обожаема отцами и в взгляде довольно блаженна и без секс-господа (тот или другой, между другом, тот или другой-то 16, и он итого на два возраста больше ее).

Один лишь, с чем фильм Ангус, стринги и поцелуи взасос празднуется на “пять”, так это с заменой нравственных ценностей – надо ли иметься собой? обожать близких товарищей? дорожить семейство? или генеральное в существования – отыскать парня в 15 лет? Генеральным влечением молодого произведения останавливается устроение вечеринки по происшествию личного дня произведение на свет. На близящийся расторжение брака отцов она вообще выглядит как на штука сезонную и нормальную, а возлюбленного мамы она воспринимает так, как бы это самое большее миска на питании, а не мужчина, тот или другой рушит их семейство.

Музыка целиком отвечает сюжету – так же неталантливая и хлипкая. Она обнаруживается самопроизвольно и так же самопроизвольно пропадает, выговора еще преимущественно пены на мыльный остов.

Наименование кинофильма - Ангус, стринги и поцелуи взасос - хоть и отзывается содержанию, но не возвращает авторской обнаружением – с этаким же успехом сей киноопус можно имелось наречь Ручные тапочки, возлюбленный мамы и на днях произведение на свет или Любимой, меньшая медицинская сестра и мальчишки, тот или другой преподают задачи лобзаний. На самом процессе, даже ненормально, как это один-одинешенек из режиссеров поражающего альманаха Париж, я люблю тебя (Paris, je t'aime) мог сбить сходную бессмыслица, но, наверное за предшествующий успех тоже надо уплачивать. Поберегите ваши аппараты восприятия, дорогостоящие читатели и зрители – не расходуйте дорогого поры на фильм Ангус, стринги и поцелуи взасос, уж лучше взглянете (разве я немедленно это например?) … Американский пирог со целыми его яблочными количествами, и то довольно радостнее.

Ангус, стринги и поцелуи взасос кино фильм отзыв рецензия обзор анонс скачать
Жанр - комедия

скачать фильм Ангус, стринги и поцелуи взасос - тут

СКАЧАТЬ с depositfiles, rapidshare, letitbit, ifolder, megaupload
Категория: Рецензии фильмов, кино | Просмотров: 267 | Добавил: kinogid | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Жанры кино

Рецензии фильмов, кино [700]
Новости фильмов, кино [571]
Анонсы фильмов, кино [89]
Биографии актеров [89]

Форма входа

Календарь новостей

«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Поиск

Скачивай новые фильмы 2017 года на высокой скорости по прямым ссылкам!

Друзья сайта