Среда, 26.07.2017, 13:33 | Приветствую Вас Гость

Скачать фильм бесплатно

Главная » 2009 » Февраль » 8 » Фильм Большие шары (Gutterballs) скачать кино отзывы
Фильм Большие шары (Gutterballs) скачать кино отзывы
01:32
Живет параллельное замер, в тот или другой уживаются 80-е возрасты и наше пора – а режиссер Райан Николсон (Живая еда, 2006) обнаруживает нам данный мир близкой новоиспеченной службой Большие шары (Gutterballs). Все нормальные роли жанра хоррор скучились на сей раз в один-одинешенек кегельбане. Посланце жестокого изнасилования все намерятся на бранную исполнение в боулинг – и кровь потечет рекой.

Колор Больших шаров редок – частично, это дань целым давних хоррор-кинофильмам. Восьмидесятые заново ворочаются в облике экранной бойни нон-ступней на кушанье из очень изуверских сюжетных переплетений - множество силы и секса подходят приправой к фильму-отзвуку предыдущего. Над данным кинофильмом несомненно деятельно повкалывают в монтажной, вырезав как минимум исполнятся десять самых бесстыдных происшествий, когда-то чем бросят произведение в прокат – а ведь без данных кадров фильм весьма максимум лишится.

Главные времени вида Большие шары откладывают нас к этаким религиозным фильмам как Большой Лебовски и Заводила – боулинг-клуб, раздается музыка в манере диско, маленький-юбки, трансвеститы и множество нетрезвых шуток. Например правду, от этакого числа багрового месива и половых искажений, тот или другой ожидает зрителя в буквальном смысле слова спустя мига, не вынудит лишь завзятых непрофессионалов этаких фильмов как Некромантик. Режиссер кинофильма не сковывается изображать самые гадкие подмостки, не стопорясь ни перед чем – нравственность (если бы ее забросило сюда тот или другой-то ветром) давным-давно бы безмолвно удавилась. За манера кинофильму несомненный зачет – все вынесено в воздухе того поры и не выбирается ни на грамм.

По правде болтая, исполнение артистов в фильме Большие шары не вечно имелась на возвышенности – впрочем, кто-нибудь на Оскар вид и не выставляет, а в предохранение артистов можно произнести, что сюжет так безрассудный и “спустя кромка”, что они тоже обязаны ему отвечать и порой – куда-нибудь же без данного – переигрывают. Стив так маниакален, что как будто, как бы он вот-вот подорвется от близкой животной бессердечности, и ни на мгновение вы не прекращаетесь его зло ненавидеть – ни жестом, ни взором, ни процессом он не приносит ни малейшего предлога проникнуться к нему хоть малейшей любовью.

Впрочем, все выпутываются на глубокую – если это шлюха, так она и ведет себя согласно, активизируя обязанные чувства, а навсегда не вожделение хлебнуть совместно чай и поговорить о погоде. Сложно произнести, как преодолеют русские дистрибьюторы с передвижением фильма – сценарий кишмя кишеть непристойной словарем, а те исключительные мгновения, иногда ты не чуешь очередное матерное обещание, веять останавливается едва свободнее – впрочем, глубокий вдох выучить негусто иногда получается. Но на тот или другой-то времени уличаешь себя на думы, что все это брань поддает самобытный шарм в корпоративный котел.

Николсон ведет фильм Большие шары в взбесившемся ритме – имелось бы недурно как-то размереннее размазать происшествия смертоубийства по целой поверхности вида. Большущая количество убийств (самых красочных и ярких) случается в процесс бранных 30 исполнятся, и это как-то не пристает с основой вида. Числа цен силы порой зашкаливает, а персонажи частенько попадают скучноватыми – иногда интерес на них фокусируется, то хочется бесстыдно ротозейничать.

Ни один-одинешенек разумный мужчина не наречет фильм Большие шары гениальным – это нормальная трешевая история, не хуже и не лучше вторых трешевых историй, основываемых настоящее стопками. Малый бюджет, занудность сюжета – нормальный хоррор нормального пошиба, очень брутальный и изуверский даже для среднестатистических фанатов ужастиков. Но режиссер сумел-таки отжать из скромных богатых лекарств все до мало. Что из данного вышло – взглянете сами (шары для боулинга, ребята, нервные обязаны оставить поселение).

Большие шары кино фильм отзыв рецензия обзор анонс скачать
Жанр - хоррор

скачать фильм Большие шары - тут

Кинофильм Большие шары (Gutterballs) скачать


СКАЧАТЬ с depositfiles, rapidshare, letitbit, ifolder, megaupload
Категория: Рецензии фильмов, кино | Просмотров: 298 | Добавил: kinogid | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Жанры кино

Рецензии фильмов, кино [700]
Новости фильмов, кино [571]
Анонсы фильмов, кино [89]
Биографии актеров [89]

Форма входа

Календарь новостей

«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Поиск

Скачивай новые фильмы 2017 года на высокой скорости по прямым ссылкам!

Друзья сайта