Понедельник, 25.09.2017, 16:18 | Приветствую Вас Гость

Скачать фильм бесплатно

Главная » 2009 » Февраль » 8 » Кино фильм Пленный скачать отзывы
Кино фильм Пленный скачать отзывы
01:28
Кино фильм Пленный
Новинки кино

Российский режиссер и продюсер Алексей Учитель вместе со сценаристом и автором отвечающей новеллы Владимиром Маканиным, попробовал примирить русских боец и чеченских боевиков с поддержкой однополого взаимного тяги в фильме Пленный. Вид корпоративного российско-болгарского фабрики с бюджетом возле 2 миллионов долларов и съемками, изучавшими в Крыму – это повествование о «трогательной» гомосексуальной симпатии на поле событий главной чеченской борьбы.

Изомнете, как в один-одинешенек давнем анекдоте о танкистах: экипаж танка – «лазурные» русские зрят перед собой на фоне боя фашистов. Один-одинешенек танкист второго справляется: «Военачальник, вон немецкие мальчишки», решение: «Прекрасные?», - «Нет…», - «Тогда души их, гадов».

Кино фильм Пленный, сбитый на сходную тематику, выдерживает зрителя в чудовищный котел Чеченской борьбы. Два российских борца со близким подразделением заплутались в кучах. Для того чтобы отыскать путь потом, сержант Рубахин и нормальный Вова (легко Вова) берут в свойстве заложника, провожатого и вероятного выкупа на каждый происшествие аборигенного молоденького инициирующего боевика неземной красавицы. Чеченец не награждает конвоиров даже одним словом и на протяжении вящей количества сюжета картинно раздувает губки.

Вова, неплохо подуставший от личного гоготанья и плоских шуток, не адресует интереса на поведение взрослого по названию Рубахина. А зря. Малопонятно, куда-нибудь в близкое пора выглядела медицинская комиссия военкомата, батальонные психологи и политруки, сослуживцы, и что же воздействовало на нашего героического героя, длинное воздержанность или романтические горные ландшафты и бодрый атмосфера, но Рубахин внезапно по уши влюбился в чеченского раскрасавца и загорелся к нему мужеложеской влечением, напрочь забросив о борьбе.

Старание чеченца убежать попадает несчастливой, а Вовку подбивает вражий снайпер. По дороги уже замерзшие товарищами русский и чеченец забегают в аборигенную деревню и между процессом высвобождают из плена еще один-одинешенек нашего бойца, над тот или другой вовсю измывались нежные чеченские ребята, принуждая осуществить чудовищное багровое задача – загнать барана. Поскольку о половой установки бойца, избавленного от данного некрасивого операции, ничего не говорится, то ориентируемся, что он средний, но легко трусливый муж, и потому что слои наших любимых не пополнил. А подразделение уже навсегда вблизи, и герои забрасывают о стерегущей их везде угрозы.

Как и каждая отечественная фильм о борьбе, разумеется, фильм Пленный сбит весьма напряженно и забывает незабываемое трудное впечатление. Ощущается, что богов вида консультировали военнослужащие знатоки и ветераны. Зритель зрит красиво отделанные и реалистичные военные подмостки, чует громкую пальбу, вой пуль и снарядов, взрывы гранат. Останавливается очевидцем поспешной беготни и езды по непролазным горным перевалам и тропинкам почерневших от дыма, оглохших, с обратившимися в безразличные личины личностями, борцов. Зрит скорбь и мука, сила, муки раненых и умирающих.

Но режиссер, несмотря на иллюзию глубокой отстраненности богов от сюжетной установки и старанию выноса изображенных в виду Пленный фактов необыкновенно на суд зрителя, все-таки несомненно преподает нам ту дума, тот или другой, по его суждению, мы обязаны себе понять.

Дума содержится наверное в том, что в условиях и мебели смертоубийства, чувства Рубахина к чеченцу имелись только вероятным проявлением гуманности, и потому весьма человечны и красивы.

Может быть иметься, сейчас надо строчить послание Минобороны РФ о том, что выдуман технология скорого перемирия в борьбе – дорогой создания сердечных гомосексуальных пар. Поскольку вторых технологий, по Алексею Учителю, не живет, тем более останавливается безоблачным, что как-либо по-второму преподать зрителю очарование симпатии и непозволительность глупых страхов борьбы имелось для режиссера невыносимым.

Как можно еще разъяснить этакие влечения режиссера и сценариста? Имейтесь вдумчивы, все хуже, чем нам это как будто. Болтают, на значение чеченца Учитель в процесс почти что возраста перебрал сторублевки кандидатур, изъездил целый Кавказ. Имелось бы конечно и не так неприятно, отчего же героями борьбы по Учителю останавливаются гомосексуалисты, если бы, положим он со близким скорбь-сценаристом восторгались целыми данными военнослужащими безделушками, смелыми прекрасными мальчишками в милитаристской конфигурации, а наш красавец-чеченец достался бы на съемки Пленного необыкновенно спустя близкие службы власти кинофильма.

Но все это не так. И не имелось ничего вылитого. И режиссер, и сценарист – средние мужья. Тот же Алексей Учитель коллекционируется сбивать еще одну вид Дом Черчилля – о борьбе, но на данный раз о Большой Отечественной. Генеральная предмет кинофильма – произведение и функционирование советского публичного жилища для наших иноземных союзников. Припомните «лазурных» боец из Турецкого Гамбита или подмостки гадкого корпоративного секса из Девятой Роты.

Слякоть и избитость – самые предаваемые имущества, вечно заслуживают на ведущих участках гуманной природы, и фильм Пленный точно уже защекотал любознательность и воображение не лишь извращенцев, а и нешуточных людей шоу-бизнеса, для тот или другой запахло денежками. Самобытная спектакль, и тематика притягивают интерес кинопрокатных сопровождений в главную черед, необычно пресыщенных заграничных.

Потому кинофильмом Пленный сформулированы совсем не частные выбора режиссера или сценариста. Видом бесстыдно и даже отдельно не пряча, эксплуатируется предмет борьбы, утрат, жалости – на поле нетрадиционной мужской симпатии. Так фильм довольно более предаваемым. Потому что что средних, неплохих кинофильмов о борьбе – пруд пруди. И очередной «нормальный» довольно кинобизнесу легко неинтересен.

Взглянете кино фильм Пленный и уверитесь в честности данных обещаний сами.

Пленный кино фильм отзыв рецензия обзор анонс скачать
Режиссер - Алексей Учитель
Жанр - военнослужащий, триллер

скачать фильм Пленный - тут

СКАЧАТЬ с depositfiles, rapidshare, letitbit, ifolder, megaupload
Категория: Рецензии фильмов, кино | Просмотров: 278 | Добавил: kinogid | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Жанры кино

Рецензии фильмов, кино [700]
Новости фильмов, кино [571]
Анонсы фильмов, кино [89]
Биографии актеров [89]

Форма входа

Календарь новостей

«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Поиск

Скачивай новые фильмы 2017 года на высокой скорости по прямым ссылкам!

Друзья сайта