Суббота, 16.12.2017, 12:19 | Приветствую Вас Гость

Скачать фильм бесплатно

Главная » 2009 » Февраль » 8 » Кино фильм Вечеринка 2008 скачать отзывы
Кино фильм Вечеринка 2008 скачать отзывы
01:24
Крейг Шеффер, ладно знакомый как артист третьесортных полуподвальных фильмов и совсем незнакомый как режиссер, назначивший в близкое пора едва одну глупую и невеселую напряженную короткометражку, сбил фильм Вечеринка с несомненной притязанием на грязную преступную комедию.

Обобщенное впечатление от фильма – это три думы. Главная: лучше бы Крейг Шеффер так и остался в наших сердцах лишь как продюсер фильма Разрушитель 1993 возраста. Другая: вложенные 4 миллиона долларов в фильм, тот или другой и на тысячу не весит, оставили едва на гонорар артистам, потому ничего не осталось на саму фильм. Третья и самая генеральная: вящий осадок, чем данный фильм, за бранное пора едва ли ли можно взглянуть.

Короткое изображение лишь сюжета фильма Вечеринка, полагаю, уже разъяснит фактор этакого впечатления. Генеральный герой Джонни (Рон Ливингстон) улаживает конкретную гулянку в почет свадьбы его товарища Билла (единый Роб Шнайдер) и его экс-девицы. Сам Джонни – маленький правонарушитель-вор, но с большущими требованиями и правильно надо заметить, обладающий самобытный преступный дар.

Стечение факторов, накладывающихся одно на второе, дарят Джонни и Биллу груду нежеланных неожиданностей и неприятностей. В движении хронический попойки основоположник Джонни внезапно, к общему страху, пробует убедить сына и его товарища приобрести на пора четы девочек для съемки порнофильма, хорошо бы весьма маленького года.

Позванная для забавы Билла деваха на процессе попадает трансвеститом, что, кротко болтая в синтезе с тем, что сама подмостки случается в одежде, активизирует у Билла рвотные позывы, что удачно позабывается под угарный кураж товарищей в стриптиз-клубе, и силиконовую бюст публичная женщина.

Потом нетрезвых товарищей, неизвестно для чего взобравшихся в автомашина и поехавших куражить потом в город, стопорит полиция, а конфликт с группой вторых друзей перерастает в перестрелку, в тот или другой погибают люды. Разводит все это в свойстве отхода гадкий лилипут в ковбойской шляпе трудясь по бюст в поп-корне, предлагает его, поп-корна, испытать, а взять в долг с женщиной самым увлекательным процессом, причем на аллюру автомашины, Билла заново-таки стопорит полиция.

Уместно подмостки того, как полиция закрепляет бесстыдное служба Шнайдера с женщиной на аллюру в автомашине, а Билл, подметив это, воет от внезапности и страха – один лишь, тот или другой сбита качественно и чистосердечно рассмешила.

Впечатления же от фильма Вечеринка в едином более чем несимпатичные. Безотносительно некачественная, нормальная и однотипная операторская служба, гадкое, кое-где тот или другой-то мутноватое озарение съемочной площадки. Избитые шутки, события и операции, тот или другой активизируют не хохот, а омерзение. Воздух хронического гадкого нетрезвого угара, у зрителя под баста фильма Вечеринка основывается впечатление, что его самого инициирует баламутить.

Безоблачно, с главных исполнятся безоблачно, что режиссер со сценаристами попробовали сотворить однозначно другое Криминальное Чтиво или Карты, Деньги, Два Ствола, сюжеты тот или другой формально основываются на самобытном изображении преступной круга, аляповатом натурализме, невообразимых совпадениях, силе, сексе, наркотиках и смертоубийстве. Но арестовав едва конфигурацию изложения и не обдумав, как качественно ее заполнить сюжетно, дать ненормальные компонента, завлечь зрителя, Крейг Шеффер сбил безотносительно несмотрибельную, неэстетичную бессмысленную фильм, ухитрившись взять при данном, уместно, недурных артистов.

Идя из корпоративного бюджета фильма конечно, что актерские гонорары имелись низки. И поэтому, точно, исполнение Роба Шнайдера и непохожего артиста, темнокожего Майкла Кларка Дункана выделялась этакий апатичностью и легко странным, непривычным любительством. Шнайдера наверное «прорвало» едва на той подмосткам с женщиной в автомашине, а потом дар его снова уснул до баста фильма.

Вынудить фильм Вечеринка автономно попробовали Рон Ливингтон и Джон Макгили, сражались компетентно и тихо, но… как не секрет, никакая красивая актерская исполнение не превзойдет бездари режиссера и результат очутился жалок, артисты в близких порывах имелись сиротливы.

Уж если нехорош фильм Вечеринка, то нехорош во целым. Значится в титрах даже единый композитор Денис Хэмлин, но то, что грызть в фильме – не саундтрек, а лицемерный комплект звучаний. Основывается впечатление, что дитя на металлофоне наполнит музыку гораздо лучше.

Выглядеть или нет фильм – разрешать вам. Если постановите – изомнете, что по близким свойствам фильм Вечеринка имеет весьма знающим гадким операцией на организм зрителя. Имейтесь бережны и перед просмотром непременно посоветуйтесь с 8disk.net.

Вечеринка кино фильм отзыв рецензия обзор анонс скачать
Жанр - комедия

скачать фильм Вечеринка - тут

СКАЧАТЬ с depositfiles, rapidshare, letitbit, ifolder, megaupload
Категория: Рецензии фильмов, кино | Просмотров: 257 | Добавил: kinogid | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Жанры кино

Рецензии фильмов, кино [700]
Новости фильмов, кино [571]
Анонсы фильмов, кино [89]
Биографии актеров [89]

Форма входа

Календарь новостей

«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Поиск

Скачивай новые фильмы 2017 года на высокой скорости по прямым ссылкам!

Друзья сайта