Четверг, 19.10.2017, 13:59 | Приветствую Вас Гость

Скачать фильм бесплатно

Главная » 2009 » Февраль » 8 » Кино фильм Роковая связь 2008 (Teacher's Crime) скачать отзывы
Кино фильм Роковая связь 2008 (Teacher's Crime) скачать отзывы
01:23
Кино фильм Роковая связь 2008 (Teacher's Crime)
Новые фильмы

Роберт Малинфант так внезапно и так очень заинтересовался предметом внеурочных частных отношений школьных преподавателей и учеников, что принялся и лично срежиссировал фильм Роковая связь (Teacher's Crime).
Если вернее, то фильм рассказывает об касательствах буду-таки соблазнительной преподавательницы (если, разумеется, равнять ее с прочим преподавательским контингентом дамского пустотелого) и школьника-подростка.

Целых друзей телезрителей, кто уже постановил ликующе посмаковать фильм Роковая связь (Teacher's Crime) необыкновенно по фактору интереса тематикой воспрещенных законодательством США (и РФ тоже) половых касательств с обольщением несовершеннолетних лиц, да еще и преподавательницей, осмеливаюсь разогорчить и разочаровать. Этаких касательств и в помине не довольно, а зрителя ожидает на экране любовь, смертоубийство, шантаж, да и легко имущество и зло - все в процесс полутора времен.

Героиня фильма Роковая связь (Teacher's Crime) Керри – новобрачная преподавательница истории в нормальной школе. Среди классного коллектива она примечает, что поведение один-одинешенек из подростков по имени Джереми немного ненормальное – он сильно и беспросветно доставлять огорчения, отведен, отделен в близком мирке.

Пожалев мальчика, она разрешает заговорить с ним потом задач. Джереми весьма бегло хорошо на контакт и будто бы бредет обнаружить перед дамой потайные уголки близкого разума, с облегчением высказать душу. Внешкольное общение и встречи Керри и Джереми учащаются. Керри в это пора как раз заслуживает на границы расторжение брака с супругом и ей не достаточно оживленного, секретного общения. Джереми воспитывается едва близким мужчиной Биллом, самая дремучая и неизведанная сторонка тот или другой еще лишь спереди. И Джереми рад любой встрече, любому обещанию и времени времяпровождения со близким новоиспеченным товарищем.

Мужчина Билл испытывает о отношениях Джереми с преподавательницей и принуждает мальчишки заводиться с ней в назначенных участках, а сам при данном скрытно снимает их. Вынужденные из контекста фотография: легко товарищеские охвата, Керри и Джереми, арестовавшие товарищ товарища за ручки в фактор беседы, пребывание в один-одинешенек автомашине – для инородного созерцателя они может быть обозначать намного преимущественно и избитее, чем грызть на самом процессе, желая в действительности даже намека на половые или вторые взаимоотношения, кроме товарищеских, не живет.

Потом динамика фильма Роковая связь (Teacher's Crime) убыстряется и останавливается бесстыдно враждебной. Билл огорчает основоположника Керри, а ее шантажирует при Джереми, тот или другой потом не выносит и повествует ей всю правду. Они вращаются в полицию, приносят свидетельства и полицейские вторгаются в дом к Биллу.

Посланце данного, освобожденные от страха в облике данного мужчины, Керри и Джереми продолжают знаться. Джереми распределяется мечтаниями о имеющемся устройстве в колледж в Питтсбурге, а близкое общение товарищи намереваются продолжать с поддержкой электронной почты и телефона.
На главный взор азбучный, простой сюжет фильма Роковая связь (Teacher's Crime) ничего специализированного не обозначает для отечественного зрителя. А для североамериканского…

За бранные возрасты на территории США закрепляются десятирублевки происшествий обольщения учеников преподавательницами и напротив, с последующими скандальными арбитражными движениями, заключением недобросовестных тружениц создания, бесчестья для отцов школьников и учебных заведений, а в большинстве происшествий – неплохих богатых возмещений оного бесчестья.
Так, Решение Верховного суда США от 1992 возраста сотворило прецедент, разрешающий обязывать школьные окрестности выплачивать возмещения по искам о половых домогательствах.

Густо этакие плохие отношения начинаются не с залива-барахты из-за аномальной нимфомании учительниц, а как результат общения, назначенного психологического сведения преподавательницы и ученика, сначала половой приближения не намеревавшихся.

Опровергнуть навешанную общественностью и судом виновность даже невинной преподавательницы иногда весьма сложно, порой довольно документов вторых учеников о частном общении преподавательницы с потерпевшим – и склонны документа полового правонарушения.

Фильм Роковая связь (Teacher's Crime) практически искренне остерегает рабочих и тружениц североамериканской порядка создания от бесполезного, частного активного общения с учениками, рекомендует дистанцироваться и общаться со школьниками едва в рамках выполнения должностных долгов, во избежание вероятных проблемных условий на образце некрасивых следствий, обрисованных в сюжете фильма.

Ближе итого, фильм Роковая связь (Teacher's Crime) – это назначенный североамериканский общественный запрет, учитывая страшащий взросление половых правонарушений в школах США.

Роберт Малинфант с охотой принялся за съемки фильма. Тематика низости по касательству к даме с дальнейшим местью мучителям наблюдается в обоих, сбитых им до данного, фильмах: Пока Ложь Не Разлучит Нас и Сиделка.

Подмостки будничной существования школы сбиты ладно, желая и мельком, на другом программе и делать акцент на отдельных факторах общения и конфликтов между учениками, корпоративной шумной, немного враждебной, но природной воздуха в коридорах, на перерывах, в классном поселении.

К раскаянию, генеральное действо фильма - диалоги между Керри и Джереми порой слишком картинны, вовлечены, сюжет кое-где легко сбит.
Все же фильм взглянуть чистосердечно знакомлю, ибо эти недостачи не преуменьшают прочих совершенств вида.

У фильма Роковая связь (Teacher's Crime) запрещаться ампутировать непохожее познание режиссером и сценаристами психологии подростков и великовозрастных людей, реалистичность, разнообразие съемочных программ, недурную, желая порой слишком скрупулезную исполнение артистов, а самое генеральное – синхронную увлекательность и остерегающую наглядность изображенной истории.

Роковая связь (Teacher's Crime) отзыв рецензия обзор анонс скачать
Жанр -Трагедия
Год выхода - 2008
Актёры - Крис Малки, Эрик Надсен, Эшли Джонсон

скачать фильм Роковая связь (Teacher's Crime) - тут

СКАЧАТЬ с depositfiles, rapidshare, letitbit, ifolder, megaupload
Категория: Рецензии фильмов, кино | Просмотров: 407 | Добавил: kinogid | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Жанры кино

Рецензии фильмов, кино [700]
Новости фильмов, кино [571]
Анонсы фильмов, кино [89]
Биографии актеров [89]

Форма входа

Календарь новостей

«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Поиск

Скачивай новые фильмы 2017 года на высокой скорости по прямым ссылкам!

Друзья сайта