Суббота, 19.08.2017, 08:34 | Приветствую Вас Гость

Скачать фильм бесплатно

Главная » 2009 » Февраль » 7 » Кино фильм Наследие (Legacy) скачать отзывы
Кино фильм Наследие (Legacy) скачать отзывы
01:20
Кино фильм Наследие (Legacy)
Новинки кино

В мультреалити под наименованием Drawn Together имелась этакая тема: «По вожделению супер-девицы мы прячем ее по мормонской обычая, и не потому что, что она имелась мормоном, а потому что, что она их ненавидела, и она имелась бы рада, что мы зарыли еще один-одинешенек мормона». Так вот, если обещание «мормон» заместить на тему «гламурная девочка», то выдержка безукоризненно наступит как слоган к кинематографическому уродине от Ирвинга Ротберга - кинофильму Наследие (Legacy).

Это очередная лицемерная конфетная оболочка для очень ограниченной количества молодежной аудитории, в удалом и жизнерадостном гламурном манере а-ля Пэрис Хилтон, как допущено с понтами, тусняком, примесью намека на секс и смертоубийство и даже следствие…

Так вот, в кинофильме Наследие (Legacy) живет якобы весьма резкая и элитная классификация, так нарекаемое сообщество самых гламурных девочек под наименованием Омега Каппа (ОК – окей то бишь, вот ведь как веселый и находчивый). Исправляла устройства в нее весьма правильны, а мериле – невероятно возвышенны. Лишь самые резкие девчонки может быть иметься так нарекаемыми медицинская сестра – то грызть членами данной касты. Этакие девчонки обязаны иметься непременно кукольной вида, непременно развеселыми и уметь тусоваться в резких клубах, а также обладать ряд вторых заслуг, генеральной из тот или другой приходит масштаб портмоне у папочки.

Тот или другой преимущества приносит членство в сообществе – для меня осталось загадкой, да и для многих вторых людей тоже. Награди, один лишь стимул чуткости в существования сообщества – неправильное чувство личного перевеса необъяснимо в чем за неимением других факторов для этакого перевеса, так, разумов.

Возглавляет данной шайкой девочка по имени Лана, тот или другой уже приглядела очередную претендентку на участок в близкой группе, Эмили. У данной самой Эмили грызть груда совершенств, едва маловато эксперимента.

Но вот внезапно заводится соперница на свободное участок – Кэти, дед тот или другой неплохо денежно вложился в взросление и вырабатывание Омега Каппы, и тот или другой по установкам сообщества обладает преимущественно невинен на служба участка под солнцем Омега Каппы. Имеюсь у нее один-одинешенек недостача, не разрешающий членам классификации тихо воспринимать вероятность введения Кэти в сообщество – ее бесполезный вес.

На данной грунту девочки обдумывают замысловатую стратегию устранения Кэти и инициируют ее с систематичных издевок и нравственных издевок над ее лицом. Кэти погибает при таинственных факторах, по целым свойствам ориентирующим на вероятную старание как смертоубийства, так и самоубийства.
За следствие правонарушения хватается детектив, смелый, окончательный, но глухой как коряга и все героини кинофильма с режиссером совместно арестованные.

Маша пистолетом перед клювом подчиненных, он вымещает глотка в розысках плода и даже приставляет пистолет себе к виску от отчаяния из-за безысходно густой плодотворности его подразделения, но так отчего-то и не осмеливается выпалить, и продолжает пороть горло, говоря ребяческие темы. К процессу включают наших любимых из сообщества, как генеральных думаемых.

Как-либо характеризовать сюжетные и техники достоинства и недостатки кинофильма Наследие (Legacy) сложно. Бессмысленная, глупая вид о бессмысленных и глупых людях. Бессодержательные диалоги, неискусная исполнение безотносительно неталантливых актерок и артистов, отсутствие тот или другой-либо разумного значения, увлекательного сюжета… Данный фильм не завоевывает того, для того чтобы его смотреть, а люды, что его мастерили – даже формального добросердечного обещания. Незачем мне произнести об данной пустышке.

Дань моде в кинофильме Наследие (Legacy) предназначается самоцелью и духовная убогость и бессодержательность героинь, как и самой фильма, а также на главный взор красочная, а на самом процессе лицемерная и приторная наружная атрибутика гламурной существования и сходных отношений может быть активизировать лишь большое омерзение и к сходным персонажам, и к кинофильму, и к режиссеру вместе с автором сценария, продюсерами в том количестве. Что я, именно болтая, и изведал.

Потому тем, кто по сходным чувствам стосковался, взглянуть фильм Наследие (Legacy) можно, предварительно нарядив от телеэкрана, а в кино - от себя подальше бутылки и другие трудные тяжелые темы, чтобы они, яростно кинутые вами в сторонку ключа фильма, не наделали бед. А уж кидать их или нет – осуждать вам, кинозрители.

Наследие (Legacy) кино фильм отзыв рецензия обзор анонс скачать
Жанр - комедия
Дата выхода в России - ?

скачать фильм Наследие (Legacy) - тут

фильм Наследие (Legacy) скачать


СКАЧАТЬ с depositfiles, rapidshare, letitbit, ifolder, megaupload
Категория: Рецензии фильмов, кино | Просмотров: 274 | Добавил: kinogid | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Жанры кино

Рецензии фильмов, кино [700]
Новости фильмов, кино [571]
Анонсы фильмов, кино [89]
Биографии актеров [89]

Форма входа

Календарь новостей

«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Поиск

Скачивай новые фильмы 2017 года на высокой скорости по прямым ссылкам!

Друзья сайта