Понедельник, 23.10.2017, 03:35 | Приветствую Вас Гость

Скачать фильм бесплатно

Главная » 2009 » Февраль » 5 » Кино фильм Век помрачения скачать отзывы
Кино фильм Век помрачения скачать отзывы
00:46

Век помрачения (Age des tenebres) канадского режиссера и сценариста Дени Аркана можно думать гимном офисного планктона в время жесточайшей тоски.

Сказанная вид имелась замечена в подробности Каннским кинофестивалем. Фильм Век помрачения замерз последней отчасти трилогии о трагедии нынешнего европейца и заходе времени буржуазии. В трехрублевку данных видов вместились «Закат американской империи», оскароносная фильм «Нашествие варваров» и нынешний Век помрачнения.

Век помрачения - это история нормального канадского клерка, тот или другой по глотка нагружен не-выводом посторонних тем. Он беспомощно барахтается в фамильном гибели, заболевания мамы и бездушности коллег. Его один лишь избавлением останавливается буйная выдумка, разрешающая сползать по валунам обыденных неприятностей, практически их не примечая. Спасибо воображению, Жан-Товарный знак вечно наталкивается раскрасавица супруга, он развратничает с журналисткой, убивает по кроткому участку близкую руководительницу и нескромно вращается со близкой коллегой, избравшей однополую симпатия. Мир выдумок инициирует затягивать щуплого клерка так, что его настоящая существование инициирует болеть по швам, и сейчас ему надо арестовать ее в близкие ручки.

Фильм Век помрачения выдерживает зрителя в те самые, нормальные для большинства из нас, бесцветные стены офиса, наскучивший быт и груду прессованных тем, тот или другой отдельных совершенно может быть довести до суицида. Канадец нормального года и довольно приглядевшейся вида Жан-Товарный знак (Марк Лябреш), наполняет лай в близких давным-давно трухлых касательствах с супругой, процветающим риелтером Сильви (Сильви Леонар) дерзкими выдумками, в тот или другой деятельно участвуют самые прекрасные женщины его круга. Он бродит на немилую службу в министерство, отвозит немилых ребят в школу и мечтает наяву. В близких совершенно реалистичных мечтаниях он осуществляет все близкие вожделения, возбудимый и материальный сердечный возможность.

Основывается чувство, что события раскручиваются в близком имеющемся, но на самом процессе они совершенно истинны – безысходная бессодержательность, наполнившая нынешнее пространство, замерзла практически свойством нашего поры. На миг Жан-Клеймо инициирует выглядеть, что интересную небылицу можно выдержать и в сегодняшний день, и его вовлекает в средневековые ролевые исполнения – на очередном по вечерам «для тех, кто-нибудь за 30» он представляется с принцессой и встречается в мир рыцарей и турниров, в тот или другой ему несомненно не участок. Генеральный герой пытается сражаться по установкам, не отдельно вдумываться в случающееся, не прикладывать напряжений к поправлению условий. Он легко заслуживает на удовлетворительно разъезжающихся перронах, но спозаранку или поздно заболеет в создавшуюся исчезнуть.

Иногда слабость и вялость доносятся близкого верха, иногда не остается ни один-одинешенек мужчины, тот или другой обожал бы Жан-Товарный знак в действительности, иногда от него оставляет самый короткий его мужчина – мама, он свершает, награди, один лишь в близкой существования полноценный операция. Он отыскивает в себе множества прекратить с рутиной и отвертывается от итого в полезность духовного покоя и осуществления близких личных скромных даров, тот или другой грызла до данного бесцветная обыденность. Попадает, так легко произнести нет – пусть и про себя, но решительно.

Режиссер кинофильма Век помрачения Дени Аркан совершенно извиняет близкое генезис – житель севера со характерным эмоцией юмора и способностью дать бесцветными цветами каждую броскость чувств. Болтать что-либо о технической в предоставленном происшествии глупо – режиссеры этакого ватерпаса легко не может быть сбивать некачественное кино. Потому, если вы восстановлены на просмотр качественной фильма, печальной, но нужной, садитесь поудобнее и приготовьтесь полагать. Симпатичных вам дум и верных выводов.

Век помрачения кино фильм отзыв рецензия обзор анонс скачать
режиссер- Дени Аркан
в значениях -Марк Лабреш, Диана Крюгер, Сильви Леонар, Каролина Нерон
сценарий - Дени Аркан
жанр - комедия
дата выхода - 25 сентября 2008 возраста

скачать фильм Век помрачения - ?



СКАЧАТЬ с depositfiles, rapidshare, letitbit, ifolder, megaupload
Категория: Рецензии фильмов, кино | Просмотров: 312 | Добавил: kinogid | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Жанры кино

Рецензии фильмов, кино [700]
Новости фильмов, кино [571]
Анонсы фильмов, кино [89]
Биографии актеров [89]

Форма входа

Календарь новостей

«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Поиск

Скачивай новые фильмы 2017 года на высокой скорости по прямым ссылкам!

Друзья сайта