Суббота, 24.06.2017, 23:55 | Приветствую Вас Гость

Скачать фильм бесплатно

Главная » 2009 » Февраль » 5 » Кино фильм Тот, кто гасит свет скачать отзывы
Кино фильм Тот, кто гасит свет скачать отзывы
00:44
Кино фильм Тот, кто гасит свет
Новиинки кино

Любимой инициирующий режиссер главную вид для большущего экрана пропустит непременно этакий, для того чтобы стиль не повертывался обозвать ее из-за безгрешности представленных ценностей, или из-за того, что значение остался малопонятен, но волшебен, или фильм был пугающ так, что о значении отдельно не замышляешься.

Андрей Либенсон тут не выпускание. Он выдумал личный продовольствие так, для того чтобы зрители не подметили ляпов и бессмысленностей во пора просмотра его дебютного фильма Тот, Кто Гасит Свет из-за близких личных воплей от ужаса перед случающимися на экране серийными смертоубийствами и затаившегося дыхания от козни их следствия.

Наш первооткрыватель отечественного жанра триллера о «серийниках» Либенсон желал изготовить революцию в круге русского кино, заработать выслуженные медали, известное исповедь и запреты ведущих акул кинобизнеса.

К раскаянию, все потуги Либенсона рассеялись трупом, как и убежавшие от него в никуда самолюбивые мечты. Отсутствие эксперимента съемок, неосведомленность даже личной теории и последнего замысла вида, непонятные программы по осуществления данного замысла – дали на выходе ненормальный фильм Тот, Кто Гасит Свет, уложенный будто бы бы из разрозненных кусочков.

Кусочки эти подобны. В Петербурге завязывается серия изуверских смертоубийств с отчетливо еженедельной периодичностью. Жертвы – девочки назначенного года (до 12 лет), погибают от ручки маньяка, тот или другой убивает их с поддержкой удушения, а потом смертоубийства ампутирует им конечности. Все старания застать убивца не завершились успехом.

Ведет процесс капитан милиции Петр Моисеев (сражается Гуськов), сам до страха опасающийся и бьющийся перед ролью данного маньяка, окунувшийся с башкой в службу, забросивший о семейству, товарищах и личном психическом здоровье. Движение следствия передается в провинциальный городок районного роли, поскольку расследование думает, что все большие маньяки обыкновенно сходят из малых невидных городишек.

Там в розысках маньяка капитан действует с аборигенным правоохранительным контингентом в облике четы милиционеров, один-одинешенек из тот или другой грызть продажный мент с крашеными волосами. Кроме того, очаровательную сопровождение дополняет рыболов с переизбытком тестостерона в крови, дочка рыболова – нимфоманка, тот или другой-то мутноватый мастер и заключенный. Настоящий правонарушитель так и не отыскан, дав зрителю предлог подумать над загадкой без решения.

В виду Тот, Кто Гасит Свет преимущественно итого неприятно потряс и насмешил наиглупейший из целых голливудских штампов – новобрачная дама-полковник спецслужб (представила Редникова), будто бы вышедшая с обложки Пентхауса, но при данном имеющая полноценным полковничьим басом трансвестита.

А дознаватель Моисеев, конечно, одет в грязный плащ и солнцезащитные очки. Кроме того, по кинофильму он якобы резкий муж, но на процессе данный роль безобразит актерская исполнение. Гуськов-Моисеев как паралитик то прихрамывает, то бережет, то его мучит нервозный тик… А пик тандема Либенсона и Гуськова кончают буду бессмысленные про-западные подмостки, иногда дознаватель, сморщив лоб глупо выглядит на развешанные им бесчисленные вырезки из газет и фотография жертв, лопоча про себя таинственные логические выдумки.

Да, в толкования Либенсона грызть практически нахально передранные, западные темы из знакомых известных фильмов этакого жанра. Неискусно сбитые и безотносительно не адаптированные для отечественного зрителя, эти подмостки активизируют даже не хохот, а справедливый ярость зрителя за подвальную халтуру и плагиат.

Сюжетно-техники факторы и актерская исполнение в виду так смехотворны, что главное впечатление сначала просмотра фильма Тот, Кто Гасит Свет имелось этаким: это легко неискусная пародия на западные детективные триллеры. Но иллюзия рассеялась, как лишь в кинофильме завязалась кутерьма и умалишенная нарезка кадров, наплыв их один-одинешенек на второй, а потом обнаруживаются все «очарования» исполнения артистов. Да, многие зачисления неплохи для маскировки личных режиссерских недостатков, но беспорядочная композиция и рывки сюжета совместно с камерой, вместе с легко чудовищной актерской службой, лишь подлила масла в пламя.

«Шедевр» Либенсона совместно с «ненормальными зачислениями», как мне как будто, сейчас наложит назначенную привидение на все имеющиеся старания даже даровитых режиссеров сбить фильм о серийном убивцу, поскольку отрицательный имидж жанру уже сотворен.

Потому тем, кто желает ведать, с тот или другой планки может быть инициировать отечественный режиссер, можно взглянуть данный грядущий музейный экспонат с табличкой «Как не должно бы сбивать кинофильмы» под наименованием Тот, Кто Гасит Свет. Впрочем, жилища на диване данный фильм совершенно можно взглянуть. Для разнообразности, так произнести.

Тот, кто гасит свет отзыв рецензия обзор анонс скачать
Тот, кто гасит свет (2008)
Жанр: детектив / триллер
Режиссёр: Андрей Либенсон
В значениях: Алексей Гуськов, Екатерина Вилкова, Артур Смольянинов, Алексей Горбунов, Екатерина Редникова, Андрей Смоляков
Премьера в России: 25.09.2008

скачать фильм Тот, кто гасит свет - тут

СКАЧАТЬ с depositfiles, rapidshare, letitbit, ifolder, megaupload
Категория: Рецензии фильмов, кино | Просмотров: 283 | Добавил: kinogid | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Жанры кино

Рецензии фильмов, кино [700]
Новости фильмов, кино [571]
Анонсы фильмов, кино [89]
Биографии актеров [89]

Форма входа

Календарь новостей

«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Поиск

Скачивай новые фильмы 2017 года на высокой скорости по прямым ссылкам!

Друзья сайта