Суббота, 24.06.2017, 23:55 | Приветствую Вас Гость

Скачать фильм бесплатно

Главная » 2009 » Февраль » 4 » Кино фильм Темные уровни (Темный этаж) (Dark Floors) отзывы скачать
Кино фильм Темные уровни (Темный этаж) (Dark Floors) отзывы скачать
00:34

Кино фильм Темные уровни (Dark Floors)

В младенчестве многие опасались необразованности, из тот или другой может быть явиться монстры. Отдельные оставили эти ужасы, замерзнув великовозрастными людьми, а отдельные обожают страшить ребят и великовозрастных, получая на данном недурные денежки. Финские и исландские кинематографисты соединили близкие старания и сотворили новоиспеченный фэнтезийный фильм страхов Темные уровни.

Сюжет фильма Темные уровни (Dark Floors) должно. Сара – четвертинка девочка, тот или другой любит смертельной заболеванием. Основоположник желает арестовать дочь из клиники, в тот или другой девочка обманула весьма максимум поры. Но им не получается закончиться за границы больницы, так как основоположник и дочь завязают в лифте. И с данного фактора завязывается то, для чего был сбит фильм. Двери лифта обнаруживаются, и люды попадают во администрации монстров, тот или другой погубили много больных. Избавить людей от краха может быть лишь один-одинешенек мужчина – Сара….

Знаменитостью фильма Темный этаж приходит финская группа Лорди, тот или другой замерзла победителем конкурса Евровидение 2006, обогнав многострадального Диму Билана. Собственно тогда группа в одежде монстров, сражающаяся трудный рок замерзла знакома вдали за границами дорогой Финляндии. Фильм Темный этаж – это другой кинематографический эксперимент группы, в 2004 возраста Лорди участвовали в произведении фильма Кровавое родство.

Фильм Темные уровни (Dark Floors) вышел буду страшащим. Имея маленьким по сегодняшним порам бюджетом (возле 5 000 000 $), авторы смогли сотворить натуженную воздух буду азбучными технологиями. Бессодержательная больница, фактически один-одинешенек подробно отработанный монстр, девочка, болезненная аутизмом, описывающая некрасивые картинки и буду грустный саундтрек – все это основывает воздух страха.

Несмотря на то, что сюжет не чересчур отработан – фильм практически немедленно завязывается с катастрофы лифта, а концовка фильма не весьма удобопонятна, Темные уровни не основывает впечатление бесстыдной фальшивки голливудского фильма страха. Удобопонятно, что авторы фильма прочли большинство созданий Стивена Кинга и точно взглянули масса кинофильмов Хичкока, спасибо данному им получилось сотворить весьма самобытный фильм. Несомненно, что чуткость группы Лорди притянет в кино большое число их фанатов, но, к их разочарованию, музыканты участвуют в кинофильме лишь как артисты, их композиция раздастся лишь в последних титрах.

Несмотря на все старательности финских и исландских кинематографистов, я бы не знакомил смотреть фильм Темный этаж (Dark Floors) на большущем экране. Если вы приходите фанатом группы Лорди или интересуетесь ненормальными кинофильмами-ужастиками, дождитесь выхода данного фильма на ДВД.

Темный этаж Темные уровни (Dark Floors) кино фильм отзыв рецензия обзор анонс скачать
Жанр – страхи, фэнтези
Государство – Финляндия, Исландия
Год выпуска – 2008
Сценарий – Пете Риски
Режиссер – Хорвард Бродский, Мика Картунен, Лорди
В значениях – Лорди, Скай Беннет, Ной Хантли



СКАЧАТЬ с depositfiles, rapidshare, letitbit, ifolder, megaupload
Категория: Рецензии фильмов, кино | Просмотров: 277 | Добавил: kinogid | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Жанры кино

Рецензии фильмов, кино [700]
Новости фильмов, кино [571]
Анонсы фильмов, кино [89]
Биографии актеров [89]

Форма входа

Календарь новостей

«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Поиск

Скачивай новые фильмы 2017 года на высокой скорости по прямым ссылкам!

Друзья сайта