Понедельник, 25.09.2017, 16:18 | Приветствую Вас Гость

Скачать фильм бесплатно

Главная » 2009 » Февраль » 4 » Кино фильм 31-й километр (KM 31) скачать отзывы
Кино фильм 31-й километр (KM 31) скачать отзывы
00:29
Кино фильм 31-й километр

Нехороши задевала у наших прокатчиков, если этакие кинофильмы коллекционируются изображать на большущем экране. Испано-мексиканский фильм З1 километр был сбит в 2006 возраста, а в России закончится в прокат лишь в баста августа сегодняшнего возраста. Фильм практически беззвездный, желая по возможности Ригоберто Кастаньеда в имеющемся замерзнет известным богом кинофильмов страхов.

Сюжет фильма 31 километр не чересчур подлинный. Агата (Илиана Фокс) ворочается домой по ночному шоссе. Неожиданно перед ней начинается лицо оголенного мальчишки. Девица стопорится для того, для того чтобы сориентироваться, в чем процесс и ее тут же путает автомат. На поддержка Агате бежит ее медицинская сестра-близнец Каталина, тот или другой отвозит ее в больницу. Травмы Агаты так обстоятельны, что ей отнимают ноги и девица сознается безысходно болезненный. Каталина (Илиана Фокс) и ее товарищ Омар (Рауль Мендез) пробуют сориентироваться в данном случае, со порой они испытывают, что на данном отделе шоссе весьма густо случаются некрасивые катастрофы….

Сюжет о предать проклятию участке, в тот или другой бывало каждые мерзости, весьма обожают инициирующие кинематографисты. Голливуд легко стопками выкидывает сходную продукцию на экраны итого круга. Испытываемо, Ригоберто Кастаньеда взглянул немного сходных кинофильмов и постановил сбить близкое кино. Возможно, что данный фильм был самобытной опытом пера перед более нешуточной службой, но должно фильм данного режиссера, Фатальный предпочтение, практически впал в прокате составив плачевные 300 000 $. Продюсеры вложили в фильм 31 километр 2 000 000 евро и заработали барыш возле 12 000 000 евро.

Видимо, что режиссер весьма прилежно осуществляет близкую службу, он неизменно разыскивает все новоиспеченные и новоиспеченные технологии запугать зрителя, но пронзенного киномана уже немного чем испугаешь. Предоставленный фильм, к удаче, не напичкан спецэффектами и разнообразными зомби, сеньор Кастаньеда употребляет более азбучные технологии влияния на психику зрителя. Наиболее увлекательный сюжетный ход в кинофильме – это следствие катастрофы медицинская сестра-близнецом пострадавшей, обыкновенно в кинофильмах страхов покойница медицинская сестра распоряжается оживленный. Для чего автор фильма забыл в оживленных Агату не навсегда конечно, наверное мексиканские сериалы, в тот или другой болезненный отыскивается в коме в процесс ста и более серий также имелись весьма заботливо выучены богами фильма. В кинофильме 31 километр встречают чуткости артисты, тот или другой не чересчур знакомы в России. Илиана Фокс снялась итого в нескольких кинофильмах, а тут сражается единых две значения - Агаты и Каталины, Адрия Колладо снялся в кинофильме Эвита, а Фернандо Бессериль в кинофильме Маска Зорро.

Фильм 31 километр – это не чересчур самобытная страшилка, тот или другой при весьма большущем вожделении можно взглянуть на ДВД. На большущем экране я смотреть данный фильм не рекомендую.

31-й километр (KM 31) отзыв рецензия отзор анонс скачать
жанр - ужазы
режиссер: Ригоберто Кастанеда
сценарий: Ригоберто Кастанеда
Актёры: Илиана Фокс, Адрия Колладо («Эвита», «Один на один со Кончиной»), Рауль Мендез («Обрубая Баста»), Карлос Арагон

скачать фильм 31 километр (KM 31) - ?

СКАЧАТЬ с depositfiles, rapidshare, letitbit, ifolder, megaupload
Категория: Рецензии фильмов, кино | Просмотров: 294 | Добавил: kinogid | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Жанры кино

Рецензии фильмов, кино [700]
Новости фильмов, кино [571]
Анонсы фильмов, кино [89]
Биографии актеров [89]

Форма входа

Календарь новостей

«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Поиск

Скачивай новые фильмы 2017 года на высокой скорости по прямым ссылкам!

Друзья сайта